Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Женщины, стоя на шпильках, коснетесь пальцами рук носочков туфель?
Изображения в HTML
Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей — создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят:уборка помещения, расстановка столов,накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе. Ежедневная уборка торгового зала включает проветривание помещения,влажную уборку полов, мебели, подоконников и т. Столы расставляют прямыми линиями или в шахматном порядке, образуя из них группы-зоны, отделенные одна от другой главными проходами шириной не менее 2м и вспомогательными — шириной 1,5—1,2м. Каждый стол ставят на таком расстоянии от соседних, которое обеспечивало бы свободный проход к нему посетителей и официантов при полной загруженности зала. Нельзя размещать столы на одной линии с входной дверью.
Общий рейтинг комментаторов Рейтинг стоп-листов. Лучшее дня 04 августа Настройки Войти Регистрация.
- You’re Temporarily Blocked
- В статье расскажем, как подготовить подпись и оформить ее в популярных почтовых клиентах. А также покажем пример правильной подписи в конце делового письма.
- Сегодня я поделюсь с вами своим опытом использования LaTeX для написания математических формул.
- А вы задумывались когда-нибудь о том, сколько всего существует видов тарелок, и для чего каждая из них нужна?
- Почему люди ведут себя грубо
- Эта страница была переведена с английского языка силами сообщества. В начале Web был просто текстом, что было довольно скучно.
- Введите номер вашего телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
- Doja Cat выпустила дерзкий сингл Attention.
Нейросеть или художник? Рассказываем, как пользоваться MidJourney
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Женщины, стоя на шпильках, коснетесь пальцами рук носочков туфель?