Котлета з натурально котлетно маси з риби

БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ

Котлетную массу готовят из трески, пикши, щуки, судака, морского окуня и других видов рыб, а также из мороженого филе полуобработанной рыбы промышленного производства. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку. Затем пшеничный хлеб не ниже I сорта замачивают в воде или молоке.

Фарш на котлеты Пожарские, заготовка

Для приготовления котлетной массы используют малокостистую чешуйчатую и бесчешуйчатую рыбу с костным скелетом, а также морскую хрящевую рыбу. Массу готовят из трески, пикши, щуки, судака, морского окуня и других видов рыб, а также из мороженого филе полуобработанной рыбы промышленного производства, что значительно облегчает процесс приготовления. Рыбу разделяют на филе без кожи и костей, нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку. Затем пшеничный хлеб не ниже 1-го сорта замачивают в жидкости. Чтобы масса имела однородный цвет, с хлеба предварительно срезают корки. Измельченное филе и набухший хлеб соединяют и пропускают через мясорубку ещё раз.

Котлетная масса из рыбы
Котлеты из корюшки малоротой
§ 7. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее
Сроки хранения продуктов в холодильной и морозильной камере
Что должно входить в состав качественных рыбных котлет и как их правильно выбирать
Котлета из говядины для бургера, заготовка
Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы
Котлетная масса из рыбы
БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления котлетной массы из рабы и полуфабрикатов из неё.

Блюда из котлетной массы
Блюда из котлетной массы » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы - презентация онлайн
Полуфабрикаты из филе домашней птицы и дичи и их хранение - Кулинария
BY/ - Белорусский государственный центр аккредитации
БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ | Сад Дом Кулинария

Для приготовления котлетной массы используют свежую или хорошо вымоченную солёную рыбу, разделанную на филе без кожи и костей или на филе с кожей без костей. Рыбные котлеты не рекомендуется готовить из жирных рыб палтуса и др. Котлеты или биточки рыбные. Шницель рыбный натуральный.

Похожие статьи